Моя Родина-Россия!

 Моя Родина – Россия,
Нет дороже и родней !
В ней могущество и сила,
Не найдёшь страны мудрей.

Белоствольная берёзка –
Символ Родины моей,
Разноцветная матрёшка,
Где найдёшь ещё милей?

Всё пропитано любовью,
Мирная страна моя,
Не найти такой счастливой,
Это точно знаю я!


Рецензии