Иммунитет

ИММУНИТЕТ

Устал иммунитет от тяготы зимы,
Которую таскал на дне своей сумы.
Весною тяжесть сбросит он,
Чтоб летний исполнять закон!

                Дина Федорова, Казань, 23 февраля 2009 г.


Рецензии