Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь,Я люблю эту Землю!
И судьбы виражи и уроки приемлю.
Все, что послано мне,все приму неизбежно.
Стану только сильней, не теряя надежды.

Я люблю небеса и бескрайние степи.
Птиц Земных голоса, гор заснеженных цепи.
Водопадов полет. Рек задумчивых свежесть.
То, как ветры поют и листву в парках нежат.

Я люблю эту жизнь! Пусть везет мне не очень.
Пусть несет и кружит, а порою хохочет...
Только буду любить до последнего вздоха.
Буду с радостью жить. Нелегка пусть дорога.


Рецензии