Ветер попутный...

                ____________________________

                Если  долго  чего-то  хотеть,
                невзирая на дождь и снег...
                Если  долго под солнцем зреть,
                и при этом ускорить бег...

                Значит цель уже  так  близкА,
                да и ветер попутный рвёт...
                Значит  тропка  стала  узкА,
                соберись... И рвани вперёд!!!

                *************             


Рецензии