шум жизни
Кажется в шуме волн я услышала настоящий шум жизни. Оказывается, эта история вовсе не про машины, города и музыку. Настоящий шум жизни - тот, который создаём не мы.
© Copyright:
Ирина Декаданс, 2023
Свидетельство о публикации №123101506597
Рецензии