На меня взглянула грусть ясными глазами

На меня взглянула грусть ясными глазами,
Ну ладно, ну и пусть, Бог в печали с нами.
Я шагаю по земле, сотворённой Богом,
Наяву, а не во сне. Доказательств много.
Улыбается Луна - не согласна с тьмою,
Скатерть звёздная видна, тайны не раскроет,
Солнце ясное горит, землю согревает,
О любви нам говорит, снег весной растает.
И подснежник расцветёт, а апрель обнимет.
Не ведёт Бог бухучёт, санкции все снимет.
Мир испортился совсем: менеджмент, банкиры...
Молодёжь вся на тусе, не читают лиры.
Технологии, прогрес... мир не станет краше.
Иисус умер и Воскрес за грехи за наши.
Наступил последний век, очевидно, люди.
Сделай выбор, человек, лично, без прелюдий.
Говори с Отцом как есть, не скрывай поступки.
Бог с тобою рядом, здесь, Он Наш Папа чуткий.
Не желает смерти нам, дарит ещё время,
Чтобы выкинуть весь хлам, скинуть с души бремя.

15.10.23


Рецензии