Fable convenue, франц. Небылица
я знала,но притворялась
Путь отступления всегда немного страшен:
причины разны - боязнь страдания разлуки,злость,
опрометчивости скука,страх - боль чужая,не своя;
и нет охоты до себя...
Известно,ум,сила,воля,борьбы стремления
стезя - она моя!
-Сомнений...нет?
-Бесспорно,то проявление ума!
-А жалость к прошлому?
-Нет никакой,зачем...
-Тогда в чём дело и за что она,что
что громко называется борьба?
-она скорей не За ,а против жадности,
ехидства,отрицания всего при неумении
делиться и отношений фальши-предательства
возможность...
-Нельзя смириться?
-А зачем,если умом здоров,лучше без горестей
и слёз несчастных вызволять из бездны
горестных событий,бед к победам и просто к
жизни по правилам доступности,диктованных
всего лишь богом,и,воплощенных в родительской
любви всегда,везде и всем...и это всё!
Свидетельство о публикации №123101506555