Я слова о любви снова слышу

Один… любит.
Другого… люблю.
Одному нужна
Очень-очень.
А другому…
Себя дарю.
И одна остаюсь
Звёздной ночью.

Как бы их поменять.
Две души…
И один… словно дождь
Бьёт по крыше.
Только вот от другого
В тиши…
Я слова о любви
Снова слышу.


Рецензии