***

Порой бывает слепо мирозданье,
Мы можем получить от жизни все-
Удачу,исполнение желанья,богатство
Ну а что ещё?

И кажется обласканы фортуной,
Богатство,золото,достаток-Все Мираж,
А в душах так полно макулатуры
А в мыслях столько хлама-страшно Аж.

Я поделила мир на до и после.
Сама себе я провела черту.
Какие же затейливые косы ,
Я в жизненный узор ещё вплету?

На самом деле все легко и просто,
Любить все что имеешь и ценить.
И знаю ,что на склоне своей жизни,
Мне будет некого и не за что винить.


15.10.2023 Ольга Федотова


Рецензии