лейсба

ЛЕЙСБА ред.
=================
Наколка, на плече у ней,-
-две розы,
Словно, мама с дочерью,-
-обнялись,...
...
Чуть, одна из них,-
-крупнее, больше,
Как бы,...мать,
Иль,-
-старшая сестра,...
...
Но всё же, думаю,
Реальней,-
-первый вариант,...
...
Аллегорически, конечно,
Так и,-
-может быть,...
...
Картинки в цвете,
Да, на теле,
В разных, "по локации" местах,
Крестце,
Плече,
На животе, иль на груди,-
-есть "моды веянье",
Тенденция,
И эксклюзив,...
...
Второе,-
-"имя самому себе",
Особенность, и,-
-украшение,...
...
Для девушки,-
-совсем,...
...
Да только, на плече,-
-рисунок,...не простой,...
...
Не мать,
Не дочь, и,-
-не сестра,
"Подружка",...
...
Это, "в цвете розовом",-
-дела,
Лесбийская традиция,-
-колоть себе,
Какие то, "отличия",...
...
Считать, что,-
-лучше ты, особенный,...
...
По счёту по большому, мне,-
-плевать,
Своя у каждого,-
-единственная жизнь,
И как, распорядиться ею,
Дело,-
-личное,...
...
и,...не касается никак,...морали,
или,-
-"третьей стороны",...
...
Какая разница, какого,-
-пола, возраста, религиозной веры,...человек,
Его ты,-
-просто любишь,...
...
И кому, какое дело, с кем,-
-ты спишь,
Ни свечки, не держать при том,...
...
Не осуждать, обслуживать,
Казнить и миловать,
Нам,-
-не дано,...
...
Никто из смертных,-
-не имеет, на такое,...права,...
...
Вроде б так,
Но есть,-
-особенность одна,...
...
Не всё в порядке,-
-с психикой,
У контингента этого,...
...
Отчасти от того,
Что окружение,
Знакомые, и не знакомые,
Родные, не родные,-
-смотрят,..."криво",...
...
Осуждают,-
-глядя вслед,...
...
И шепчутся, судачат,
Значит, "парочка",-
-"стандарта необычного",
Сопротивляется,...
...
И вынуждена, как то,-
-защищаться,...
...
Я,-
-встречал таких,
Их,-
-много,...
...
Много очень,...
...
И быть,...может,-
-потому,
Что,-
-не сложилась,
"Женская судьба",-
-как принято, как надо,...
...
"Одиночкой-матерью",-
-страшилась стать,
Непросто это,-
человека вырастить,...одной,...
...
Но так, хотелось,-
-ласки и участия,
Любви себе,
И чтоб,-
-самой любить,...
...
Такое видел,-
-и не раз,...
Гораздо реже,-
-гормональный сбой,...
...
Из детства,...родом все,
Тут,-
-"безотцовщина",
Причиной может быть,
Обида матери,...на,-
-мужиков,...
...
Дела такие,...вот,...
...
И колет, девочка себе,-
-на тело,
Две сплетённых розы,...
...
И,..."по течению",-
-плывёт,
Любя, живёт,-
-такой судьбой,
Которую,-
-дарили обстоятельства,...
...
Судить не смейте!...
...
Всех причин, не может,-
-знать,...никто!
Не всем дано,...
...
Один лишь Бог,-
-за то в ответе,
И никто,-
-из нас,...
...
Возможность, жить,...даётся,-
-только раз,...
===================


Рецензии