Скоро

Скоро вьюга завьюжит
И метель заметёт.
Я пойму, ты мне нужен
И любовь не пройдёт.

Сядем рядом, как прежде,
Как в лихие года.
Окрылёны надеждой,
Мы с тобой навсегда.

Снова месяц в окошке,
Оставляет свой след.
Помечтаем немножко,
Ведь любви больше нет.

Постарели с тобою,
Вот он, снег на висках.
Не стареем душою,
Искры счастья в глазах.


Рецензии