Ты красива, как вечерний закат

Ты красива, как вечерний закат,
Но внезапна, как ночью гроза,
Обдает меня снегопад...
Угадать не в силах тебя.

Какова сегодня будет погода?
Утром я открывши глаза,
Задаю вопрос средь чертога,
В сердцевине у октября.

15.10.2023


Рецензии