Времена года

Покров Земли прошёл этап,
И вот я чёткий, как эстамп.
За кофеем пою, шепчу
Тебе, что я тебя хочу.

Спустилась осень, с ней дожди.
Меня ты в лете подожди.

А я зимой сломаться мог,
Программой движимый станок.

Зима красна, красивей нет.
Я до весны храню ответ.

Весна приблизилась. Увы!
Нейдёт печаль из головы.

А лето… Летом мы с тобой
Увидим солнце и прибой.

Из диких мест пришёл ответ,
Что горя нет и счастья нет.

Живи, любя, любя живи.
За нас заплачено. Увы!

15 октября 2023 года.


Рецензии