Не сдадимся!
Спускаться медленно на дно,
Пускать, рыдая, пузыри
И слышать злобное: «Умри!» ?
Ну, нет, паскуды, нет и нет!
Таков вам будет наш ответ.
Есть руки, ноги, голова,
Есть воля, мысли и слова,
И мы над волнами опять
Возникнем, время двинув вспять.
И поплывём мы к маяку,
Минуя минную чеку.
И наша вновь мечта взойдёт
Звездой на синий небосвод.
И утром алый стяг свободы
Увидят братские народы!
Свидетельство о публикации №123101500644
No pasaran!
Татьяна Мильде
Татьяна Мильде 22.11.2023 11:16 Заявить о нарушении