Он в моей жизни где-то был...
Он в моей жизни где-то был,
Заурядным, неприметным,
Чего-то, как и все, хотел,
Мог быть и глянцем и офсетным…
Кого-то искренне винил, в своих житейских неудачах,
Был, как и все, не удивляя,
Каким-то мрачным, одноцветным.
Была семья, и дом и дети,
Вдруг появлялся, исчезал…
Не дождавшийся признанья,
Сам себя и утверждал,
Был, где-то здесь, со мною рядом, в отраженьи моих дней…
Вроде и жил, а вроде не был…
Как будто тенью пробежал…
Свидетельство о публикации №123101506436