25. Забытые очерки. - парировал бы

16+ Дельта-Пи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Сказали бы раньше

 не поверил и парировал бы, - "да иди ты...

 ... вопросами мира занимаются саудиты?"


А что будет дальше?...

Возможно, проблема настолько назреет,

 что придётся подключаться самим евреям?..

...............................................

Похоже, как у палистинцев

 нету своей страны - Палестины...

 так скоро у украинцев

 не станет своей страны - Украины.


.................................................

P/S

О, как же странно причудливы,

 порою, дела мирские...

Кому-то воевать. Кому-то тусить...


Мог ли кто-то на Древней Руси

 ожидать (или предвидеть)

            подобных (незрелых) плодов?..

 {Чур... дух нерусский изыди...}

Как из матери русских (святых) городов

 (временно Украинский) Киев

 стал обиталищем придурков блудливых?

.........................................................

P/S (2)

Сказал бы мне прежде

 кто-то о киевских мирных инициативах что-то...


Я парировал бы, - "Разве полному идиоту

 перестать быть невеждой?"




(пн) 07.08.2023 *
(вс) 15.10.2023 **


Рецензии