Знак Свыше
второе имя Бога.»
( народная мудрость)
Сколько горя на земле,
Сколько слез!-
От чего же это все?-
Вот вопрос:
От того ли, что не знаем
Бога своего?
От того ли, что живем
Не для Него?..
Потому ли, что не можем
Мы принять,
Или просто не хотим
Себя понять?:
Не бывает ничего
Просто так!-
Каждый случай- это тайный нам
Свыше знак…
Наша жизнь из случаев
Состоит?
Или это просто
Бог так велит?..
3.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123101506403