Мягкий звук этим пасмурным днём
Мягкий свет от притихших деревьев.
Под слепым моросящим дождём
Лес стоит в опереньи осеннем.
Я иду по опавшей листве,
По пружинящей мягкой дорожке,
В этой сладкой лесной тишине,
С веткой горькой рябины в ладошке.
15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101506387