Осень накрыла своим покрывалом
Листьев златых затухающий след.
Как мне такой красоты всё же мало,
Время бежит, и позднее рассвет.
Вдаль улетели уж певчие птицы,
Ветер дождя "нагоняет" нам вновь.
Смотрит рябина с потухшими листьями,
Теплится в сердце святая любовь.
Небо меняет обличье на серое,
Цвет голубого мерцает вдали.
Время цветенья прошло драгоценное,
Мелкою поступью осень летит…
(Елена Брызгалова) 2023г.
Свидетельство о публикации №123101506385
Тепла уже не обещаю, но вдохновение пожалуйста! С улыбкой, Пётр.
Пётр Белов 2 10.10.2024 20:19 Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику! С теплом души, Елена. 🍒☕️🍁
Елена Брызгалова 11.10.2024 20:44 Заявить о нарушении