Семейный разговор

Вся семья сегодня в сборе, в доморощенном мажоре
В задушевном разговоре, собралась кажись не зря
В шумном пафосном просторе, обсуждается love story
Говорят о дяде Жоре, откровенностью гремя

Вся семья сегодня в сборе, разных мнений просто море
И как в "Модном приговоре", замаячил интерес
В полном мысленном наборе, предлагают ряд теорий
Как все буквы в шоу "Поле" Якубовича чудес

Вся семья сегодня в сборе, и склоняют там не горе
И три буквы на заборе, а суть темы, сам момент
Все внимание дяде Жоре, и соседке тете Лоре
Жора счастье ей доставил, вставив веский аргумент

А накал страстей все выше, и о том нельзя потише
Мнений разных выше крыши, блудный факт - как реагент
Груз альтернатив не дышит, оппонентов всех не слышит
Даже слово папы Миши, всем здесь не эквивалент

Вся семья сегодня в сборе, как "ночной профилакторий"
Не в раздоре, не в миноре, плещет мыслями шумя
Только Жоре не до смеха, и его машина "бэха"
Все стоит всем на потеху, ждет хозяина руля

А что делать с жизнью личной ? Точки зрения безграничны
Выводы все прозаичны, и консенсуса в них нет
Вся семья сегодня в сборе, в хороводе аллегорий
Поучительных историй - вот на все один ответ...


Рецензии