Рубаи 15 октября
В "бабье лето", когда прекрасно оно,
Так как глоточек от солнца, возрождает чувства,
Даже забытые давно!
* * *
В "бабье лето" прогуляйся в саду,
Словно по персидскому ковру,
И познаешь тайну ковра-самолёта,
От опавших листьев, с красотой возвысившей мечту!
* * *
Если влюблён, сыграй свадьбу в "бабье лето"
И от солнца получишь, благословенье за это,
Так как в молодом вине солнечная сила,
Чтоб на всю жизнь первое чувство, береглось с рассвета!
2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123101500637
Жизнь отдать был бы рад, не скорбя о потере...
За один поцелуй твоих губ, чаровница,
Уж не знаю чего я согласен лишиться...
За мгновенье любви (бесконечно пусть длится!)
Я - навеки твой раб, ты - над сердцем царица...
Тата Софинская 18.10.2023 13:11 Заявить о нарушении