Я ждала не признанья толпы

Я ждала ведь совсем не признанья толпы,
Не громких рукоплесканий.
Я хотела услышать твоё «прости»,
Чтоб закончить души страдания.

Я ни есть ведь, ни спать тогда не могла.
Утопая в своей печали.
Как безумная я месяцами ждала,
Что спасешь ты меня нечаянно.

Что однажды опять, в 25ый раз,
Ты напишешь мне снова своё «привет!».
И, конечно же, я, очень сильно злясь,
Тебе снова забыть меня дам совет.

А потом, понимая, что зря вспылив,
Я раздула снова с тобой конфликт,
Мне останется только лишь волком выть,
Зная, что упустила я этот миг.

Да и к черту, ты слышишь? Пусть горит всё в аду.
Я с тобой торговаться не стану!
Я давно уже только себя люблю.
Не живу больше в самообмане.

Пока боль, что внутри, заливала слезами,
Чтобы жар тот в груди хоть как-то унять,
Я молила остаться просто друзьями,
Прекратить в эти детские игры играть.

Не услышал, хотя.. может быть и не надо.
Что мне толку от фальши твоих «прости».
Я ждала ведь не громких рукоплесканий,
Но получила признанье толпы.


Рецензии