Эмфаза 74 - Приключения

16+ Эпсилон-Хи-сатирика.
Эмфатическая юмористическая миниатюра.



Суматошно (стремглав) вы бежали

 от (якобы) неправомерной войны

                в (якобы) праведную страну...

Но бежав из одной страны

 вы в другую страну с собой притащили войну...

Вы получили то, - чего не ожидали.

..................................................

Приключения так и тащатся

              вслед вашим стопам...


Возможно, это лишь кажется,

 но вы подобны постельным клопам.

..................................................

Ваша вынужденная (идейная) релокация

 превратилась в (чумную) эпидемическую репатриацию.




(вс) 15.10.2023


Рецензии