Знаки препинания

Для меня страдания-
Знаки  препинания.
Ставишь двоеточие:
Надо  многоточие.....
Знак вопроса
Под вопросом?
Запятые, запятые,
Словно палочки кривые.
Ставить или  знак иной,
Может точку с запятой;
"А кавычки, а кавычки
Ставить трудно без привычки"
Если чувствую амбре-
Не поставить ли тире.
Ну а восклицательный-
Ставлю не внимательно!
Самобичевание,
Знаки препинания.
Я лингвиста омрачу-
Буду ставить как хочу.


Рецензии