Она пришла
Как в лужах солнышко разбилось,
Как промурлыкали коты,
Как дом наш посетила ты.
И расцвели солончаки,
И улыбнулись мужики.
Невеста, первая из лучших,
Не говори «счастливый случай».
Я много лет хранил любовь.
Ты дома, улыбнулась вновь.
Под звёздным пологом постель -
Прибежище влюблённых тел.
Я ждал тебя. Не уходи!
Там воют ветры и дожди.
В моей квартире лучший дух,
Так выбирай одно из двух.
Ты стенам улыбнулась криво,
Произнесла: «Налей мне пива!
Хочу отпраздновать икрой.
Любимый, форточку закрой!
Блаженно вижу домик наш.
Ты прям и прост, как карандаш.
Ты – жизнь моя, моя судьба,
Которой прозвище «борьба».
Мы будем жить, родим детей.
Сзовём любимейших людей».
И захотела отдыхать.
И он повёл её в кровать.
15 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123101506289