Море в коридоре

Рисую море,
Много моря,
Из-за забора.
Повешу в коридоре,
С шубами,
С лыжами.
Море слышишь!
Кусаю губы,
Скучаю.
Боже как я скучаю,
По кому знаю!
Море понимает...
Море, море -
Моя душа,
Моя рука,
Средство от горя.


Рецензии