Как обезвредить рыцаря. Пособие для драконов

Однажды славный рыцарь
Отправился в дорогу,
Спасти из лап напасти
Принцессу-недотрогу.

Нашёл в лесу он башню,
Где девушка томилась.
"Спаси: дракон... Он страшный!" -
Принцесса вмиг взмолилась.

И рыцарь убедился:
Под окнами был он,
Вот только обратился
Вдруг в девушку дракон.

Открыла дева очи,
И, прогоняя сон,
Привстала неохоче...
Эффект произведён.

Забыл наш славный рыцарь
О даме, что в беде -
В драконицу влюбился,
И всей конец вражде...


Рецензии