Оба в краске

Ты в черном,
Рубашка в клетку,
С этикеткой.
Я в свитере безразмерном.
Оба в краске,
Окно большое
Пыльное городское,
На лицах маски.
Ты материшься
Всегда не в тему.
Небо за окном белое,
Мне и такой годишься.
Я не матерюсь,
Грязи и так много.
Пол как дорога,
Я в тебя влюблюсь...
А ты полюбил другую,
Не умеющую писать,
А только рисовать,
Дуру слепую.
Она тебя любила тоже.
Ты научишь ее всему,
А я тебя так и люблю.
Похоже...


Рецензии