Не стоит играть с Судьбой...

Не стоит играть с Судьбой
Тревожить её без причины
Она прямо в Сердце засадит
Свой ножичек перочинный

Не знает не званий ни чина
Гребёт против шерсти по холке
И доченьку гладит и сына
Которые воют волком

И толку с того или нет
Судьба поослабит вожжи
И как нам держать ответ?
И что нам сегодня можно?

И что-то мне стало тревожно
Героями полнятся кладбища
Для умных же, осторожных
Полей зеленеют пастбища ...


     16.10.2023


Рецензии