Я допустил промашку!

          С помощью письма лучше всего проникать в человека…
          Чёрные слова на белой бумаге – это душа нараспашку.
                (Г. Мопассан)

Сегодня я с утра раскрыл всю душу нараспашку.
На лист бумаги мысли все, что были, положил.
А вечером я понял, что допустил промашку!
Я слишком точно в цель всю правду поразил…


Рецензии