Весы по гороскопу...
И могут выровнять любую кривизну
И очень плавно обойдут, когда
Углы квадрата вовсе ни к чему…
Он понимающий, тактичный человек
Сумеет в «твою шкуру» он войти..
И с ним легко, не бойся перемен
Поймёшь, что вместе явно по пути…
15.10.23.
Свидетельство о публикации №123101506192