Звездный вечер
Автор музыки и исполнитель Андрей Земляной.
Я одна. Тишине внимаю.
И куда же мне деть те руки,
Что тебя нежно обнимали,
Не познавши ещё разлуки.
Небо в звёздах. Луна сияет.
Льется свет, тих осенний вечер.
Как душа тишину познает,
То не ждет уже с прежним встречи.
Ей сродни этот месяц сонный
И звезда, что повисла рядом.
Я достану рукой горизонты,
Упиваясь ночным звездопадом.
Здесь поют Херувимы песни,
Про Любовь и про Божью славу.
И споем с моим Ангелом вместе
Святой Троице мы Осанну. ..
Тишина разлита повсюду.
Теплой осени звёздный вечер...
Как душа тишину познает,
Только с Богом лишь жаждет встречи.
Свидетельство о публикации №123101506176