Эмфаза 72 - рамки
Эмфатическая миниатюра.
Из-за чего всё ниже ваши культурные планки?
Как же вас загнали в узкие (половые) рамки?
Нео-европейцы, откуда в вас такая (собачья) покорность
американизированной евро-атлантической солидарности?
В чём причина политической недальновидности?... (скорее - бездарности).
Не от того ли, что вас приучили янки
действовать в роли послушной самки
в паттернах (предустановках) БДСМ-порно?
P.S
Иногда, сладкие иллюзии покупая,
даже не получаешь (предусмотренного) крем-пая.
(вс) 15.10.2023
Свидетельство о публикации №123101506138