Кленовым листком
кленовым ,я, листком.
Озябшая, душа, желает ласки.
В дождливый день ,
укрывшись, под плащом.
Она мечтает словно ,
девочка,о сказке.
О добром, чём-нибудь, поговорить.
Разбавить , будни жизни, новостями.
И погрустить, и пошутить
Побыть, вдвоём,не в наказание.
2022 г
Свидетельство о публикации №123101506119