9. 0. 1

Мыши рокеры с марса прилетели к нам в телек,
Мы смотрим на них и балдеем.
А потом черепашки, которые ниньзя,
Дадут нам волну похуизьма.
Винни пух и русалочка, дейл и чип,-
Я в ящик опять залип.
Ковер на стене, а на кухне пельмени
Лепят на этой неделе.
Черный плащ прибежал и в стену влетел,
Дядька Скрудж как всегда богател.
Мишки Гамми пружинят толпой на прогулку,
А я с молоком ем булку.
На столешнице прописи для букваря,
Завтра в школу ни свет ни заря.
Мишка ждёт на кровате, пушистый такой,-
Обниму его детской рукой.
Мне присняться космических уровней трассы,
И мыши рокеры с марса.


Рецензии