21й ИИ не Я

Без веры век
скончаться предпочел младым
таблетки гильз
заговорившее железо
ищет тексты цели
И миг бесповоротного
постиг идеи
сложив из слов предел
пасьянсу, выразившему  сожаленья,

раскраску бытия
и обретенья электричества
неволь и удовольствий тленья.


Рецензии