Я усидеть не могу
Душа болит во мне и сердце ноет,
Когда-то там, на дальнем берегу,
Любовь нас перестала беспокоить.
Где ты теперь, сбылись твои мечты ?
Какого стала птицей ты полёта,
Сжигая за собой наши мосты,
Сожгла ты и способность строить что-то.
Свидетельство о публикации №123101506062