Белая ночь. 1806

В содружестве из светлых дней,
Пора настала и ночей.
В котором свет не угасал,
А продолжался всё сиять.
В движемом пространстве,
Много стало ясным,
Посреди событий,
Сказочного вида.

Это просто волшебство,
Изумляет всех кругом,
Время в новом развороте,
Преподносит света много.
И его хватает в видах,
В равномерности красивой,
Из всего возможного,
В чудесах природы.

           15.10.23
 


Рецензии