Вишнёвый листопад
Как русская изба,
А также пирогами,
Что бабушка пекла..
На полках угощенье,
для прошеных гостей,
Ну, просто загляденье!
Рябиновки налей!
Грибочки, как листочки
На блюдечке лежат.
Клубничное варенье...
Сегодня - воскресенье,
Вишневый листопад!
Свидетельство о публикации №123101506051