Девушке на связи

Ты моя любовь моя красавица.
Ты мне очень нравишься.
Любимая женщина моя.
На первом месте у тебя семья.

Солнышко ясное мое на небе.
Ты лучами волосами светишь.
Имя твое меня сводит немножечко с ума.
Ты похожа на мою чудесную мать.

Я жду тебя... Всегда буду тебя я ждать.
Ложись отдохнуть вечер скоро нам спать.
Ты в пижаме своей ходишь с утра.
Я готов к ногам твоим упасть.

Прости меня пожалуйста за лень.
Что забываю спросить тебя я про дела.
Моя красавица женщина моя.
На первом месте у тебя семья.


Рецензии