С Судьбою нельзя играть...
Она уже всё наметила
И в новой колоде карт
Все карты уже помечены
Отметины дали и родинки
Судьба свои пишет заметки
На палец нам бирка от Родины
Младенцам крикливым и крепким
Судьба не пройдёт голодная
Она нас считает за ВРИО
Нам гроба темницу холодную
Гвоздями колотит игриво ...
16.10.2023
Свидетельство о публикации №123101506025