Писатель, автор

Писатель, автор,
Поэт, стихотворец иль чтец.
Мой друг...
Кем называться хочешь ты?
Я знаю тебя с малых лет.
Всю жизнь ты стихи писал.
В них ты профессионал.
В них ты мастер,
Учёный, педагог.
Мудрец, учитель, выше нос.
Ты научишь целые дворцы.
Ты войдёшь в историю
Как дворянин.
Для меня ты
Поэт и стихотворец.
Для других ты можешь
Кем угодно быть – дворянином,
Царём, вельможей иль богачом.


Рецензии