Не верю

Я не верю осенним дождям.
День сегодня какой то вялый.
Одеваться легко нам нельзя,
Нам осеннего солнца мало.

Только осень мой радует глаз,
Листья жёлтые мчатся мимо.
Исполняют загадочно вальс
И ложатся под ноги, мило.

Я красивую осень люблю,
Лисья жёлтые на рябине.
Снова радуюсь тёплому дню,
Красной ягодой на калине.


Рецензии