Двустишия
реши я мелочью платить
Пугает призрак многоженства.
Элементарно не тяну
Поговорили мы душевно.
Теперь оформим протокол
Я столь премного благодарен
Что вот за это Вам ещё
Так долго жил на птицеферме,
что шаровары стал носить
Наделав громких заявлений
Спешу вернуть вам телефон
Вам сколько лет, что вы привыкли
за паркинг в центре не платить?
На все этапы прошлой ночи
Друзья поставили нам лайк
Пройдите дальше к турникетам
Туда и суйте свой жетон
Немного мы погорячились
Уж баня стала остывать
Мой вывод из мирских событий
Что лучше воздавать добром
Свидетельство о публикации №123101506005