Много чего мы все не знаем

Много чего мы все не знаем,
И мы живём, как будто бы,
Всё в этой жизни понимая,
Желая лучше других быть.

Как быстро людям доверяем,
И говорим быстро — Люблю,
Как быстро двери открываем,
Чтоб беспокоить тишину.

Как горячо горят обиды,
В наших обиженных сердцах,
И мы свои шаги не видим,
Когда идём куда-то — ах…

Как быстро к нам приходят мысли,
За все обиды отомстить,
И это видит всё Всевышний,
Только захочет ли простить?

2023-10-15


Рецензии