Коль ты отводишь прочь глаза

Коль ты отводишь прочь глаза,
не потерплю,-придут печали...
В глазах всё копится слеза
и,нам печали пожелали!?

Коль мы с тобой несовместимы:
ВОДА и ПЛАМЯ?СПИЧКА,-ТЛЕН?
Мы будем вновь ,всегда,ранимы
и,попадём к судьбине в плен!?

Горючих слёз вполне в достатке...
Не израсходуем за жизнь!?
ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ОСТАТКА,
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ,ВСЁ Ж,БОРИСЬ!?

Нам суждено испить всю чашу
потери близких и родных...
ВСЯ ЖИЗНЬ ОСКВЕРНЕНА ВНОВЬ НАША
ПОТЕРЕЙ,НУЖНЫХ И СВЯТЫХ!?

Я без тебя не пропаду:
на миг,во сне ты мне приснился...
Я,словно роза на снегу:
а снег,растаявший,вновь слился!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ОТВОДИ ОТ ПРАВДЫ ГЛАЗ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.01.2022 г.,
прочитано 15.10.2023 года.


Рецензии