Осознанное

Всё ж я осознанно вернул себе Сознанье,
Чтоб осознать движуху
Бытия,
Опохмелившись этим утром
Ранним,
И бутерброд, как водится,
Жуя...

И вижу я реальную картину, её зашторить не способен
Глаз(что толку в исторических былинах? А будущего так далёк экстаз!):

Опять чудные "чудаки" чудачат,
Обещанное обещают обещать,
И "косарями" косо вновь косячат,
Чтоб поощреньями дебилов поощрять....


Рецензии