Комарик
Стал зудеть он громко в нём.
Дед скорей скрутил газету
Стал носиться по паркету,
Где звенит - туда бежит,
Бьёт по стулу, тот дрожит!
А комар-то наш не прост,
Взял и сел на дедов нос!
Дед шагнуть боялся даже,
По комарику как вмажет!
Промахнулся, просто смех!
Тот же резво, без помех,
Вновь взлетел и запишал.
Тут дедуля поднажал!
Бегал долго он за крохой,
Сдался, сел и начал охать.
А комарик наш хитёр,
Быстро вылетел во двор!
Свидетельство о публикации №123101505871