Пока в осени...

И прослезилось небо,да так душевно-
Моросил дождь, чтобы не намочить?
Над городом взмахнула радуга
И как хорошо стояла-
Вдали розовый манил-
Жар скидывал с плеч?Вежливо!

Дуга,длинна!
Тепло пролезло - наверху дыра!
Прогрызла дверь или воронку?
Свалилась или сбежала?
Смогла- очаровать!

Над всеми радуга- одна!
Ее хватит, каждому?!
Ближе ко мне, зелени, как много!
Цветная радуга -мани- плечами цветными грей и радуй уж, пока город в осени!


Рецензии