Горное озеро

экспромт-фантазия

В безмолвном отраженьи облаков
застыли лодки...
Горы, зелень, лето...
Здесь будто замерло движение веков.
И белоснежный не сошёл с вершин покров.
И небо щедро синеву черпает где-то...

фото из сети интернет


Рецензии